专业介绍
 专业首页 | 机电工程系 | 机械工程系 | 汽车工程系 | 纺织服装系 | 信息工程系 | 生物与化学工程系 | 建筑工程系 | 经济管理系 | 商务外语系 | 艺术传媒系 | 基础部 
建筑工程系
 工程造价 
 建筑工程技术 
 建筑装饰工程技术 
 市政工程技术 
 测绘地理信息技术 
 建筑工程技术(贯通培养) 
 建筑工程技术(校企合作与山东万斯达集团有限公司合作) 
 建筑工程技术(中韩合作办学) 
当前位置: 专业首页>>建筑工程系>>建筑工程技术(中韩合作办学)
建筑工程技术(中韩合作办学)

专业介绍:

本专业于2015年经山东省教育厅批准为国家统招专业,学院同韩国岭南大学签署“3+2”专本连读学历贯通培养协议,按照韩国教育教学模式管理,引进韩国建筑美学理念,由中韩双方共同承担师资,共同制定“3+2”专本连读培养计划,培养具有较强的韩语沟通能力和扎实的建筑工程专业知识的技能型人才。

就业方向:

学生国内毕业后,可到中铁、中建等企事业单位从事于技术或管理工作,也可直升韩国岭南大学本科专业学习,两年后取得中国教育部认证的本科毕业证,本科毕业后还可申请奖学金继续攻读硕士、博士学位。

中外合作办学优势:

1)学历优势:山科学习3年,国外学习2年取得大学本科毕业证书,实现专本连读学历贯通培养;也可国内专科毕业后颁发山东科技职业学院毕业证书,直接实现国内优质就业。

2)专业优势:按照国外教育教学模式管理,引进国外高等教育教材,由中外师资共同授课,学生不出国门即可享受国外的优质教育资源。

3)留学优势:留学签证率高、留学费用低。韩国每年学费为3万元、生活费2万元。留学期间学生享有合法打工权益,基本能够解决国外生活费用。国外本科毕业后,学生可以继续申请攻读免学费硕士和博士学位,也可选择国内外知名企业就业。



山东科技职业学院招生就业处  山东省潍坊市西环路6388号 0536-8187758